F.A.Q.

http://s9.uploads.ru/Ve5EC.png

- Расскажите о тематике вашего форума.
Серия романов «Гарри Поттер» английской писательницы Дж. К. Роулинг.
Второе поколение. Постхог.

- Что общего между каноническим сюжетом и сюжетом вашей ролевой игры?
Мы поддерживаем каноничные события вплоть до проигрыша Битвы за Хогвартс Волдемортом и Пожирателями Смерти. Далее же мы готовы писать собственный сюжет, который не будет основываться на продолжении саги – «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

- Какая у вас система игры?
Эпизодическая.

- Насколько вы поддерживаете описание сцен жестокости и насилия?
Настолько, что уведомляем об игровом рейтинге NC-21. Мы не имеем ничего против эпизодов с подробным описанием сцен сексуального характера, жестокости и насилия, если условия заранее оговорены между участниками игры.

- Я написал анкету и начал игру. Могу ли я взять еще одного персонажа?
Регистрация вторых и третьих персонажей предварительно согласовывается с АМС. Если АМС одобрит создание второго персонажа, просьба заходить со всех аккаунтов ежедневно. Перед тем, как обращаться с подобным желанием, просьба учитывать простое правило - минимум три написанных поста от первого персонажа.

- Я выбрал внешность для своего персонажа, но хочу сменить. Возможно ли это?
АМС не поддерживает смену изначально выбранной внешности, впрочем готовы пойти на уступки. Вы можете изменить внешность лишь один раз, дабы не возникало путаниц между игроками.

- Разрешено ли повторное использование одной и то же внешности? Имени?
Повторное использование внешности разрешено только в том случае, если персонажи являются близнецами. Повторное использование фамилий возможно в случае родства персонажей. Что касается имени, то вы всегда можете выбрать другое из тысячи существующих имен в этом мире.   

- Я хочу написать заявку на персонажа, но он уже прописан в одной из акций форума. Что мне делать?
АМС готовы пойти на уступки, если игрок, пришедший на роль по акции, видит персонажа другим образом. Однако просьба учитывать один момент - упоминание персонажа в разделах "Хочу видеть", "Нужные персонажи" и "Акции" возможно лишь единожды. В противном случае мы советуем обратиться к игроку, что уже успел продумать образ в своей заявке.

- Принимаете ли вы неканонических персонажей?
Да, мы не исключаем вероятность персонажей, не упомянутых в книгах и фильмах, но просим сохранять здравый смысл, не придумывая Гарри Поттеру родных сестер и братьев.

- Принимаете ли вы неканонических чистокровных персонажей?
Только если фамилия персонажа упомянута в «Списке Священных Двадцати Восьми» или же персонаж прибыл в Великобританию из другой страны. В последнем случае вам стоит хорошенько подумать над тем, зачем персонаж покинул родину и объяснить это в анкете. 

- Реальный мир давит на мои плечи и я буду отсутствовать некоторое время.
Не забудьте уведомить АМС в соответствующей теме. Если игрок не появляется на форуме более месяца без предупреждения, АМС имеет право удалить профиль и освободить роль для другого игрока. Для игроков, которые вовсе не начали игру на проекте, срок две недели.

- Я создал свой форум и хотел бы разместить рекламу на вашем форуме.
Реклама разрешена только в соответствующем разделе. За рекламу в других темах форума или ЛС вас ждет бан.